收藏
回答

微信小程序relaunch跳转

relaunch跳转为啥,现在安卓机没问题,ios上面提示fail page  路径找不到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • JayDan.H
    JayDan.H
    2018-12-24

    得是/pages/xxx,你确认值对了么

    2018-12-24
    有用
    回复 4
    • MY6226
      MY6226
      2018-12-24

      问题已经解决了

      2018-12-24
      回复
    • 秦帅
      秦帅
      2018-12-25回复MY6226

      请问一下是怎么解决的呢

      2018-12-25
      回复
    • MY6226
      MY6226
      2018-12-25回复秦帅

      问题已经解决了,这个问题是因为,在获取二维码路径的时候,在ios上query.path是有一个/, 在安卓上面query.path是没有这个/, 所以导致我在路径跳转的时候报错

      2018-12-25
      回复
    • MY6226
      MY6226
      2018-12-25回复秦帅

      你这里报错信息是什么

      2018-12-25
      回复
  • MY6226
    MY6226
    2018-12-24

    有没有大神 遇到过这种问题,急急急急

    2018-12-24
    有用
    回复 5
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-24

      做个代码片段看看,没碰到过

      2018-12-24
      回复
    • MY6226
      MY6226
      2018-12-24回复管凯旋

      就这句话

      2018-12-24
      回复
    • MY6226
      MY6226
      2018-12-24回复MY6226

      安卓机 上面都可以正常跳转,ios上提示fail  page  路径找不到  ,很纠结

      2018-12-24
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-24回复MY6226

      ios报错的情况下console.log可以打印出来吗,这是不是在app.js的onshow下执行的,好像有种情况是页面还没加载完毕,稍微加个延时试一下呢

      2018-12-24
      回复
    • MY6226
      MY6226
      2018-12-24回复管凯旋

      路径是没问题的



      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容