收藏
回答

小程序怎么识别小程序码的参数

目前开发小程序  已经在后台使用接口B生成了小程序码图片 并保存到本地     扫码后   小程序怎么取参数值呢  

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-07


    2018-08-07
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 飞羽
    飞羽
    2018-08-06

    我是在开发工具里     通过二维码编译扫我保存的小程序码   然后 用下面的代码  取不到值    undefined



    onLoad: function (options) {

    // options 中的 scene 需要使用 decodeURIComponent 才能获取到生成二维码时传入的 scene

    var scene = decodeURIComponent(options.scene);

    console.log(scene);

    }


    2018-08-06
    有用
    回复 3
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-06

      你好,问题未复现。请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      2018-08-06
      1
      回复
    • 飞羽
      飞羽
      2018-08-07回复灵芝

      wechatide://minicode/RxZKjtm47c1S            目前用开发工具正在开发  机型iphone6  应该跟机型没关系吧     调试使用我本地请求接口B生成的小程序码    开发工具里用二维码调试 选择我生成的小程序码   在onload里取scene值  undifined

      2018-08-07
      回复
    • 曹治军
      曹治军
      2019-06-28

      这个我也遇到了,扫小程序码 得不到scene  result里面是“*”

      2019-06-28
      回复
  • 2018-08-06

    在 onload options 里


    2018-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容