收藏
回答

为什么我更新小程序后它不显示弹出,直接自动更新?

AppID
wxb186c5e9d06a07a8

const updateManager = wx.getUpdateManager()

 

updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

 // 请求完新版本信息的回调

 console.log(res.hasUpdate)

})

 

updateManager.onUpdateReady(function () {

 wx.showModal({

   title: '更新提示',

   content: '新版本已经准备好,是否马上重启小程序?',

   success: function (res) {

     if (res.confirm) {

       // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

       updateManager.applyUpdate()

     }

   }

 })

})

 

updateManager.onUpdateFailed(function () {

 // 新的版本下载失败

})

有的手机会显示模态弹出问是否更新,但按下取消后下次冷启动就自动更了,有些手机第一次用直接自动更新

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 当我谈学习时我在谈什么
    当我谈学习时我在谈什么
    2020-04-17

    我开发者本人每一次它都是一打开直接就已经更新了,从来没有模态弹窗提示

    2020-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签