收藏
回答

wx.loadFontFace

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 工具 6.7.0 2.1.1

地址是可用的   但是还是报错

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-06-29
    有用 1
    回复 3
    • 破摔破罐子
      破摔破罐子
      2018-07-18

      所以现在还不能用是吗?我试了下 请求都没有发呢

      2018-07-18
      回复
    • 刘亚亚
      刘亚亚
      2018-10-30

      你好,外联字体 修复了吗

      2018-10-30
      回复
    • 蛟
      2019-04-10

      你好,请问外联字体 修复了吗?

      2019-04-10
      回复
  • -
    -
    2018-11-06

    你好 请问这个动态加载字体能用了吗  我刚才试了下载开发环境里有变化但是真机调试时字体没有改变

    2018-11-06
    有用 1
    回复 7
    • MTGH
      MTGH
      2019-08-29
      您好,问一下以前的动态字体能用吗?我跟您的情况是一样的,开发工具上有变化,但是真机调试时字体么有变化,请问最后怎么解决的呢?
      2019-08-29
      回复
    • -
      -
      2019-08-29回复MTGH
      你的字体包多大?当时我确实做到了动态字体,首先后端需要允许跨域,这个是必须的,然后你字体包不要太大,字体包是ttf的吧?我当时设置字体的时候因为字体包太大,安卓手机需要反应一会才会正常加载
      2019-08-29
      回复
    • MTGH
      MTGH
      2019-08-29
      2M,是ttf,但是我手机上的字体变化,会影响canvas上的字体,我下载都是成功的,感觉是设置的字体干不过手机默认的字体,我也不清楚为啥
      2019-08-29
      回复
    • -
      -
      2019-08-29回复MTGH
      后端允许跨域了吗?你可以先找台IOS的手机试试,当时我什么都没配直接加载字体的时候IOS的手机能加载但是安卓的加载不了,用IOS的手机进入到加载字体的界面后等个几分钟再退,有可能是没反应过来
      2019-08-29
      回复
    • MTGH
      MTGH
      2019-08-29
      ios的手机也试了,下载都是成功的,后端允许跨域了!
      2019-08-29
      回复
    查看更多(2)
  • 。
    2018-10-16

    我想问下这个问题解决了吗

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 灵魂行者🚿
    灵魂行者🚿
    2018-08-02

    官方还没有修复吗?安卓调用字体一直不好用,而且为什么iOS只能用::after 不能用 ::before?

    2018-08-02
    有用
    回复
  • Ethan
    Ethan
    2018-06-29

    是否设置了防盗链接?我之前以为设置防盗链接,导致我的图片无法访问,也因为是本地的项目打开,没有相关网址,所以会一直出啊先渲染层错误问题

    2018-06-29
    有用
    回复 6
    • sunshine
      sunshine
      2018-06-29

      啥?还有这操作吗?文档里没说 不知道怎么操作

      2018-06-29
      回复
    • Ethan
      Ethan
      2018-06-29回复sunshine

      是有防盗链接说法,我图片是上传到oss对象存储,那边是设置了防盗链接

      2018-06-29
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-06-29回复Ethan

      请问你是怎么做的  我没做过不太懂 而且我的图片那些都是正常的

      2018-06-29
      回复
    • Ethan
      Ethan
      2018-06-29回复sunshine

      我把对象存储的防盗链接干掉,后面上线在开启,这样就应该没什么问题

      2018-06-29
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-06-29回复Ethan

      你有引入外部字体吗?

      2018-06-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容