收藏
回答

网页开发“微信开放标签”无法唤醒app

测试微信开放标签功能“ wx-open-launch-app” ,检测到应用但无法正常唤起应用详见截图和视频

截图:

视频:https://test.exexm.com:8060/test-wx-open-tag.mp4

代码:

<wx-open-launch-app
    id="launch-btn"
    appid="xxx"
    extinfo="your-extinfo"
  >
  <script type="text/wxtag-template">
    <style>.btn { padding: 12px }</style>
    <button class="btn">App内查看<button>
  </script>
  </wx-open-launch-app>
  
  <script>
    var btn = document.getElementById('launch-btn');
    btn.addEventListener('launch', function (e) {
      alert("launch-success")
      console.log('success');
    });
    btn.addEventListener('error', function (e) {
      alert(JSON.stringify(e.detail))
      console.log('fail', e.detail);
    });
  </script>
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-02

    你好,认真对照文档,对下AndroidManifest.xml里的配置是否对https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html

    2020-06-02
    有用 1
    回复 15
    • 麦
     嘎
      麦 嘎
      2020-06-02
      感谢技术运营专员,android端参照该回复配置已解决。建议在开放标签说明文档中备注说明 android和ios需进行相对应的配置
      2020-06-02
      回复
    • 麦
     嘎
      麦 嘎
      2020-06-05
      你好, 想请教下,android应用杀掉进程后,使用这个wx-open-launch-app是无法唤醒app是不是哪里配置有问题? 现象跟上面视频一样
      (如果先把app的进程唤醒 ,然后使用wx-open-launch-app是会切换到唤醒的app中)
      2020-06-05
      2
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-06回复麦 嘎
      如果配置正确的话,确认下是不是Android 10系统,对于拉起应用还没适配Android10限制后台拉起Activity
      2020-06-06
      回复
    • 麦
     嘎
      麦 嘎
      2020-06-08回复疯狂的小辣椒
      今天使用android版本7.0依然无法唤醒杀掉进程的app
      2020-06-08
      回复
    • Rainchilre
      Rainchilre
      2020-07-01
      一样的问题,目前只能唤醒在后台的app
      2020-07-01
      回复
    查看更多(10)
  • 浅秋
    浅秋
    01-24

    楼主怎么样,2024年了,解决了吗

    01-24
    有用
    回复
  • 螺丝钉
    螺丝钉
    2022-09-23

    请问楼主,关于安卓杀掉进程,就无法唤醒app的问题,是否已经就解决?

    2022-09-23
    有用
    回复
  • 黄雪良
    黄雪良
    2021-12-15

    请问楼主,安卓端或者鸿蒙端是否已经解决该问题

    2021-12-15
    有用
    回复
  • das parfum
    das parfum
    2021-09-17

    插个眼,等解决了再回过头来看

    2021-09-17
    有用
    回复
  • 周海明
    周海明
    2021-06-25

    我也盖一层,为啥jd可以,有没有人指教一下

    2021-06-25
    有用
    回复
  • 本·克里夫布兰奇法里埃德
    本·克里夫布兰奇法里埃德
    2021-03-25

    同样的问题

    2021-03-25
    有用
    回复
  • Jinc
    Jinc
    2021-02-02

    请问楼主,安卓端是否已经解决该问题

    2021-02-02
    有用
    回复 1
    • 麦
     嘎
      麦 嘎
      2021-03-24
      问题依然存在
      2021-03-24
      回复
  • 二伟
    二伟
    2020-11-16

    请问楼主,安卓端是否已经解决该问题

    2020-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签