收藏
回答

withShareTicket设置后分享的卡片消息长按无转发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug withShareTicket 客户端 6.7.0 2.1.1

小程序页面设置了

wx.showShareMenu({
  withShareTicket: true
})

后,分享出去的卡片消息长按无转发功能。

官方大大你能给个明确的说法么?该问题会不会修复,或者说就必须没有转发功能?






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-08

    你好,withShareTicket设置为true转发到群聊中是不能再次转发的

    2018-08-08
    有用
    回复 1
    • 今天的我吃饱了吗
      今天的我吃饱了吗
      2018-08-20

      您好,请问从ios和安卓端转发小程序卡片到群聊。怎样禁止长按转发呢

      小程序端已经设置

          wx.showShareMenu({

              withShareTicket: true

          })

      目前没有效果,只能禁止从小程序卡片转发出去的小程序长按转发功能


      2018-08-20
      回复
登录 后发表内容