收藏
回答

云函数 openId 丢失



我应该写了失败的时候回调它 但调用成功怎么调用了俩次

我现在写了

if(event.userInfo.openId){}

为什么它会调用俩次 1次有oid 1次没有

最后一次编辑于  2018-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-12-10

    失败的时候回调它


    这个是什么意思?在哪里失败了?回调哪里?

    2018-12-10
    有用
    回复 2
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-12-10回复

      我理解这个意思是:你从小程序前端这样调用云函数,会经常遇到 openid 丢失?另外这里的失败可否打印下失败的 errmsg 是什么呢

      2018-12-10
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-12-10回复

      如果是云函数调用云函数,是没有 openid 的,这时候没有上下文的

      2018-12-10
      1
      回复
  • Justan
    Justan
    2018-12-10

    没 openId 的情况是云函数调用云函数?

    2018-12-10
    有用
    回复 1
    • 鸩
      2018-12-10

      看样子是的

      2018-12-10
      回复
登录 后发表内容