收藏
回答

onShareAppMessage小米手机第一次转发默认截图加载不出来

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.0 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图



在苹果手机,华为手机里显示没有,但在两部小米手机里显示分享默认截图第一次加载不出来,关闭转发弹框后,再点转发,默认截图很快就显示出来了


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

onShareAppMessage: function (){

    return {

        title: this.data.title,

        path: '/pages/index/index'

    }

}

这样写默认截图都加载不来


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-16

    请问解决了么?咋解决了

    2021-06-16
    有用 1
    回复
  • 你行你叫付铖
    你行你叫付铖
    2019-01-25

    请问解决了么,第一次分享默认页面截图总是没有

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 2019-01-11

    补充一下: 用现有的苹果手机和华为手机测试了一下,都没有问题,默认截图都秒出,只有小米手机第一次加载默认截图怎么都加载不出来。第二次一下子就显示出来了

    2019-01-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-10

    反馈收到,感谢反馈

    2019-01-10
    有用
    回复 2
    • 2019-01-14

      有没有好的解决办法?

      2019-01-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-14回复

      尝试下给个默认的显示图片试下呢?

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容