收藏
回答

微信公众平台IP白名单问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取access_token 工具 0.0.0 0.0.0

{"errcode":40164,"errmsg":"invalid ip 182.150.63.176 ipv6 ::ffff:182.150.63.176, not in whitelist hint: [a1Ihoa06241787]”

请问有老哥知道这是什么原因吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ftRyk
    ftRyk
    2020-03-21

    你这个设置IP 是在哪里设置???

    2020-03-21
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-05

    你的问题是没有配置白名单,报这个错,还是配置了,还报这个错?

    2020-03-05
    有用
    回复 5
    • 丶
      2020-03-05
      配了。主要后面ipv6那一串让人比较困惑,运维也说服务器没有ipv6相关设置~
      2020-03-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-05回复
      你先提供下截图  和白名单里配置的是否一样
      2020-03-05
      回复
    • 丶
      2020-03-05回复Mr.Zhao
      感谢老哥耐心解答。被前人坑了。模块jar包测试和生产的不一致,还把appid配置写死在代码里了。哎~~
      2020-03-05
      回复
    • 小年轻
      小年轻
      2020-07-28
      ipv6的问题解决了吗
      2020-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      2020-07-28回复小年轻
      仔细看看吧
      2020-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签