收藏
回答

第三方平台下 ext.json 中的 navigationStyle 不被支持

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.04 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


前置: 第三方开放平台


ext.json 中 window 下的 navigationStyle 配置为 custom 属性, 下发给用户的小程序全屏效果样式不被支持.





- 预期表现


期望第三方平台下发 navigationStyle: 'custom' 参数能与本地直接开发一样, 全屏效果生效. ( 补充一句, 在调试工具上是可以生效的, 但真机预览及真实发布时都不生效 )


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-10
    有用 1
    回复 5
    • 李亚飞
      李亚飞
      2019-06-10

      这跟机型什么的无关, 是第三方开放平台下小程序开发的问题. 只需要简单配置一下即可验证. 我再细说一下过程.


      在基础 ext.json 里添加以下代码:


      "window": {

      ...

      "navigationStyle": "custom"

      },


      然后点预览, 用真机检查就没有全屏效果.( 这时模拟器可以 ).


      在线上直接发布这个 ext.json, 也不行.( 见上述bug描述 )

      2019-06-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-10回复李亚飞

      navigationStyle 这个不是自定义导航么?


      2019-06-10
      回复
    • 李亚飞
      李亚飞
      2019-06-10回复疯狂的小辣椒

      是啊, 但这个配置在第三方平台下发的配置后并没有让自定义导航生效.

      2019-06-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-11回复李亚飞

      近期修复这个问题,感谢反馈

      2019-06-11
      回复
    • 李亚飞
      李亚飞
      2019-06-11回复疯狂的小辣椒

      好的, 感谢你们的努力.

      2019-06-11
      回复
登录 后发表内容