收藏
回答

getimageinfo 开发调试可以下载图片,真机IOS失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 11.3 iphone7 plus 6.6.6


wx.getImageInfo({

src: bgImgPath,

success: function (resCode) {

}

})


设置了downloadFile的白名单

是https服务


开发工具测试没问题,真机开发版和体验版打开调试模式也没问题!!!

真机线上版本报错:getImageInfo:fail download image fail


imgurl:https://fxapi.wanzqh.com/uploads/supplier/goods/wxacode/14/4B74D82108C0F2F38FF43B0A00FE9DFF.jpg


最后一次编辑于  2018-04-16
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 〰Astorm
    〰Astorm
    2018-04-26

    原因应该是域名问题,要将图片那个域名也设置成合法域名

    2018-04-26
    有用 2
    回复 1
    • 刘景
      刘景
      2018-07-06

      碰到过这样的问题,域名需要在服务器域名那里配置一下

      2018-07-06
      回复
  • 2019-11-07

    配置域名也没有用,官方是个哑巴。。。

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 妙辉
    妙辉
    2019-10-21

    你好,现在这个问题有解决么?我这边也遇到了,一直iOS这边报错

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 周田翌冉
    周田翌冉
    2018-10-26

    一样问题,官网怎么说

    2018-10-26
    有用
    回复 1
    • 妙辉
      妙辉
      2019-10-21
      这个真机报错,你这边有解决么?
      2019-10-21
      回复
  • Bit.Zhang
    Bit.Zhang
    2018-09-05

    一样的问题 跟域名没关系

    2018-09-05
    有用
    回复 1
    • 妙辉
      妙辉
      2019-10-21
      那跟什么有关系呢?我这边也出现了,一直解决不了
      2019-10-21
      回复
  • woody
    woody
    2018-04-27

    可能是因为有一个图片是wx用户的头像地址,不是合法域名-...

    2018-04-27
    有用
    回复 4
    • Helen
      Helen
      2018-11-21

      请问下你那个是不是因为wx用户头像的原因呢?我现在也遇到了同样的问题,合成海报,内容包括用户头像,但是头像路径直接用的是微信给的路径,体验版都可以,线上版就不行,也是报的这个错误

      2018-11-21
      回复
    • woody
      woody
      2018-11-21

      我是用了头像,所以说只能等官方解答

      2018-11-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-11-27

      是否解决 我也是用了头像

      2018-11-27
      回复
    • woody
      woody
      2018-11-27

      现在没有在搞了,你可以试试不用头像可不可以

      2018-11-27
      回复
  • woody
    woody
    2018-04-25

    官方可否说句话呢

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容