收藏
回答

http api batchdownload问题?

我在数据库和云存储中放入了张图片,但是在获取下载链接的时候获取不到,报错"storage_sign_param_invalid"的错误。
{"errcode":0,"errmsg":"ok","file_list":[{"fileid":"cloud://dev-7q032.6465-dev-1300969255/swiper/1583332218903.jpg","download_url":"","status":1,"errmsg":"STORAGE_SIGN_PARAM_INVALID"}]}
下面是我的demo代码:
let ACCESS_TOKEN =await getAccessToken();
const DownloadURL = `https://api.weixin.qq.com/tcb/batchdownloadfile?access_token=${ACCESS_TOKEN}`;
let fileList=[{
    fileid:'cloud://dev-7q032.6465-dev-7q032-1300969255/swiper/1583332218903.jpg',
    max_age:7200
}]
let options= {
    method: 'POST',
    url:DownloadURL,
    body: {
        "env": ENV,
        "file_list":fileList
    },
    json:true
}
return  await rp(options)
    .then(res=>{
        console.log('批量下载地址'+JSON.stringify(res))
        return res
    })
请大佬告知是哪里问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-05

    你是用 http api上传的图片,然后再下载的吗

    2020-03-05
    有用
    回复 5
    • 刘军
      刘军
      2020-03-05
      图片里1238是我手动导入的,可以获取下载地址,另外两个是http api上传的,就会报上面的错误
      2020-03-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-05回复刘军
      上传的时候参数有问题  你在社区里搜一下   有这类问题
      2020-03-05
      回复
    • 刘军
      刘军
      2020-03-05
      2020-03-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-05回复刘军
      2020-03-05
      1
      回复
    • 刘军
      刘军
      2020-03-05
      谢谢,是这个问题
      2020-03-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签