收藏
回答

官方求解 小程序跳转小程序 出现失败页面后 点击返回键居然返回了微信

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 工具 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序跳转小程序,出现提示跳转失败,返回小程序进行其他操作页面,点击返回键后先返回微信聊天列表页,再次点击返回键后出现小程序页面

- 预期表现

从微信列表页点击返回键应该返回桌面而不是小程序页面


- 复现路径

必现,前几天现象不是这样,所以官方是修改了什么吗

- 提供一个最简复现 Demo

<navigator class='recommend_item_container' target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="{{item.appId}}" path="{{item.appUrl}}" extra-data="" version="release" hover-class="none">


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-07

    你好,请问是哪两个小程序跳转呢

    2018-09-07
    有用
    回复 5
    • @梦魇*st
      @梦魇*st
      2018-09-07

      要跳转的那个小程序还没有被绑定,但是就算是这样,这个返回顺序也是不对的不是么,关闭提示页面后直接返回了微信,不应该返回我自己的那个小程序么

      2018-09-07
      回复
    • @梦魇*st
      @梦魇*st
      2018-09-07

      最最重要的是 返回微信也就算了  再点击返回键 就返回了小程序   然后才是桌面   这个真的。。。。。

      2018-09-07
      回复
    • @梦魇*st
      @梦魇*st
      2018-09-10

      很帅的小白,请问这个就是目前的小程序页面的返回流程么,还是个人代码的原因

      2018-09-10
      回复
    • 野生奥特曼
      野生奥特曼
      2018-09-11回复@梦魇*st

      不是你的代码原因,实现就是这个样子的,确实很搞

      2018-09-11
      回复
    • @梦魇*st
      @梦魇*st
      2018-09-11回复野生奥特曼

      嗷嗷  好的  谢谢   我分析着也觉得它的设定就是这样的呢  那咱就没办法弄它了

      2018-09-11
      回复
登录 后发表内容