收藏
回答

微信小程序可以点击按钮直接跳转到公众号吗?

现在需要再小程序内部设置几个按钮,点击按钮直接跳转到关联的公众号里,这个怎么实现呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-26

    你好目前暂不支持此功能

    2022-01-26
    有用
    回复
  • brave
    brave
    2022-01-26

    不支持。除非收购微信或者和微信合作,普通人就算了。

    wx.openOfficialAccountProfile({
      username: "gh_xxxxxx"
    })
    
    2022-01-26
    有用 1
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-01-26

    不可以

    2022-01-26
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-01-26

    无法跳转

    2022-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容