收藏
回答

小程序点击返回直接退出了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 客户端 6.6.6 2.0.2


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序有两个页面A,B,A有按钮,点击后使用wx.navigateTo跳转到B,B页面点击返回时回到A页面,然后马上退出小程序了

左上角的返回和手机的返回按钮都是一样的会退出

在B页面的onUnload中加wx.navigateBack()也是同样的效果

开发者工具上没问题,手机操作会自动退出


- 预期表现

B可以正常返回到A页面,不会退出小程序


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • DoveyLovey丶Cora
    DoveyLovey丶Cora
    2018-11-28

    请问楼主解决了吗?我也出现了同样的问题

    2018-11-28
    有用
    回复
  • Ricotta🇨🇳
    Ricotta🇨🇳
    2018-05-10

    理论上就是返回的时候有个crash 你可能需要逐步删除代码或者页面内容 测试出来是什么东西触发的

    因为纯粹两个空白页面加个按钮肯定没问题。。。。

    2018-05-10
    有用
    回复 1
    • 虾米
      虾米
      2018-05-11
      谢谢,我回头试试去
      2018-05-11
      回复
  • 虾米
    虾米
    2018-05-09

    终于有人回复了,我没有canvas啊,就是正常的view

    2018-05-09
    有用
    回复
  • Ricotta🇨🇳
    Ricotta🇨🇳
    2018-05-09

    我遇到过 页面内有个过大的canvas 就会崩

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容