收藏
回答

部分用户扫描普通二维码,无法唤起小程序

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.8 2.3.0

今天出现10个左右,扫描二维码无法唤起小程序。开始猜测是版本问题,其中有个手机是 华为 mate30,版本7.0.8,基础版本库暂时不知。因为是客户手机,无法操作重现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-04

    现在可以么?

    2019-12-04
    有用 1
    回复 1
    • 大郭
      大郭
      2020-03-30
      后面可以了      好像就那两天不行
      2020-03-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-28

    你好,提供下appid和扫描的二维码

    2019-11-28
    有用
    回复 6
    • 大郭
      大郭
      2019-11-28
      appid:wx24e4afc964d4c6fb
      2019-11-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-28回复大郭
      这边用华为Nova3e扫描是可以正常打开的,无法打开的用户扫描之后页面提示什么呢?有没有对小程序开启调试来排查呢?线上版本的小程序打开调试的方案如下:
      1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html
      2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole
      2019-11-28
      回复
    • 大郭
      大郭
      2019-11-28回复疯狂的小辣椒
      客户手机打开的是H5链接的页面,根本没有唤起小程序,打开调试也没用啊
      2019-11-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-28回复大郭
      可以再补充下打开的H5页面的链接么
      2019-11-28
      回复
    • 大郭
      大郭
      2019-11-28
      https://admin.warband.cn/coupon
      2019-11-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签