收藏
回答

getPhoneNumber:fail Error: 系统错误 errorCode:-10000?

小程序有的人能成功,有的人授权时就是  系统错误 errorCode:-10000

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tentacles
    Tentacles
    2020-09-28

    还有一种可能是开发者工具登录的微信号 不是管理员或没有开发者权限 后台登记后 就不报错了

    2020-09-28
    有用 2
    回复 2
    • 下楼去买菜
      下楼去买菜
      2022-05-30
      那这个要怎么处理?不能把体验成员升级成开发者,有办法就用体验成员的权限登录吗
      2022-05-30
      回复
    • 杨
      2022-06-28回复下楼去买菜
      你发布体验版啊
      2022-06-28
      回复
  • ᯤ
    2022-12-08

    开发者登录过期了,重新扫码登录一下就行

    2022-12-08
    有用 1
    回复
  • 我叫张小咩²⁰²¹
    我叫张小咩²⁰²¹
    2020-04-21

    也有可能是这个微信号没有绑定手机号

    2020-04-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-15

    请确认小程序是否已认证,问题出现的概率有多大?APPID提供一下看看

    2019-10-15
    有用
    回复 3
    • 米自闭基罗
      米自闭基罗
      2021-01-12
      小程序已经通过微信认证,ios无法手机号授权登陆 报errorcode:-10000,安卓用户能正常登陆
      2021-01-12
      回复
    • 吃泡面的小男孩
      吃泡面的小男孩
      2021-11-08
      请问我的获取手机号登录也是这样的情况怎么办
      2021-11-08
      回复
    • 乐乐
      乐乐
      2021-11-10
      请问,是怎么解决的
      2021-11-10
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-10-15

    确认下是不是商户申请的小程序未认证的缘故导致报“errorcode:-10000”的错误码

    2019-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签