收藏
回答

开发者工具中文输入法bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 18110240以及其他更久的版本一直都有





中文搜狗输出法,无法输入。非常久的一个bug。一直未处理,每次都需要关闭开发者工具才能。重新输出。

    

作为一个开发工具,这些基本功能,就不能稳定一点?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-11-13

    这个是一个底层 chromium 和第三方输入法的问题

    我们正在做版本升级,到时候可以解决

    目前遇到非常抱歉,只能 ctrl(command) + shfit + w 重启下项目


    2018-11-13
    有用
    回复 3
    • 长伴左手
      长伴左手
      2018-11-13

      这个bug虽然不致命,但是使用体验非常差。用着用着就无法输入中文。。希望你们尽快修复下。

      2018-11-13
      回复
    • wlabaจุ๊บ
      wlabaจุ๊บ
      2018-11-15

      Ctrl+shift+w也没解决 怎么破

      2018-11-15
      回复
    • An
      An
      2018-11-20回复wlabaจุ๊บ

      我是Ctrl+shift+w4遍 才好的

      2018-11-20
      回复
  • 长伴左手
    长伴左手
    2018-11-15

    现在又出现,Ctrl+C 和 Ctrl+V 粘贴无效的问题。(微信开发工具之外去粘贴复制,切换到开发工具时无效)。

    2018-11-15
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容