收藏
回答

小程序消息推送 开发者url一直无法接收到用户消息 但能收到事件消息 求解?

1、配置信息如下:

2、wxml 如下:

<button open-type='contactbindcontact="handleContact">客服</button>

3、点击按钮进入后 得到的日志如下:

{"ToUserName":"gh_7066c7b8c24d","FromUserName":"oLNi_4gevz6OqvR8tXmNNdANw5Fc","CreateTime":1602229292,"MsgType":"event","Event":"user_enter_tempsession","SessionFrom":"wxapp"}  

只能收到MsgType为event的消息,用户在对话框中发送的消息,服务器接收不到,没有授权给第三方,求大神!

最后一次编辑于  2020-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 饭的样
    饭的样
    2022-09-19

    同问怎么解决的大哥们

    2022-09-19
    有用
    回复 3
    • 饭的样
      饭的样
      2022-09-19
      2022-09-19
      回复
    • 饭的样
      饭的样
      2022-09-19
      在这里关闭就好了
      2022-09-19
      1
      回复
    • 客服
      客服
      2023-06-04
      总算搞定了,到处找方案找不到,原来是这样
      2023-06-04
      回复
  • Edison
    Edison
    2021-03-01

    遇到一模一样的问题,按照楼上的方法解决了,需要注意的是,网页那个退出客服,你关闭网页选项卡是不算退出的,一定要进入点状态的那个退出才有效,不然服务器还是只能接收事件,接收不到消息

    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • 扯淡
      扯淡
      2023-06-16
      请问断开多久会生效 ,10分钟了点了还是只有event消息 没有内容消息
      2023-06-16
      回复
  • 赵颖宗🥡
    赵颖宗🥡
    2020-12-02

    一样的问题,同问

    2020-12-02
    有用
    回复 3
    • 赵颖宗🥡
      赵颖宗🥡
      2020-12-10
      后来发现,在人工客服的网页端把会话断开,就可以收到用户消息的接口推送了
      2020-12-10
      回复
    • 未@眠
      未@眠
      2021-01-04
      怎么断开
      2021-01-04
      回复
    • 扯淡
      扯淡
      2023-06-16回复赵颖宗🥡
      请问断开多久会生效 ,10分钟了点了还是没收到消息。
      2023-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签