收藏
回答

createCameraContext视频压缩需求

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 stopRecord chooseVideo 客户端 6.7.2 2.2.3

- 视频过大,上传时间过长


- 希望stopRecord可以提供一个压缩视频的方法,或者chooseVideo能够给定一个临时路径来选取视频,避免手选视频过于繁琐,客户体验不佳.希望可以实现 谢谢!


最后一次编辑于  2018-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-23

    你好。stopRecord是录音相关?希望stopRecord可以提供一个压缩视频的方法?不是很理解你的意思?

    2018-08-23
    有用
    回复 7
    • 建鑫
      建鑫
      2018-08-23

      wx.createCameraContext录制音频的startRecord和stopRecord方法

      2018-08-23
      回复
    • 晨
      2018-08-23

      拍摄的视频已经压缩过了,具体的需求是?

      2018-08-23
      回复
    • 王海洋
      王海洋
      2018-08-26回复

      例如我使用camera组件wx.createCameraContext()的startRecord()方法录制了一个15S的视频大概是13M,此时直接调用上传程序就需要上传13M的文件,但是使用

      wx.saveVideoToPhotosAlbum保存到系统相册后再使用wx.chooseVideo方法参数compressed设置为true后得到的视频大小为3M左右。是否可以在stopRecord提供一个压缩视频的方法,得到再次压缩的视频呢



      2018-08-26
      3
      回复
    • 建鑫
      建鑫
      2018-08-27

      没错,就是这样的

      2018-08-27
      回复
    • 晨
      2018-08-27回复建鑫

      你好,功能已在规划中,请关注后续更新

      2018-08-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容