收藏
回答

求助。使用setData方法页面没有渲染

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.9 2.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

            


首先我在onshow里面为数据赋值。


之后我打印也确认数据赋值上去了



- 预期表现

页面也绑定了,但是效果却是这样子的,请问是什么原因呢


在其他地方的一个触发事件里可以立即渲染,可是两者的逻辑都是一样的。



( 上次提了一个很基础的问题被嘲讽了,但是这次我求求大神别嘲讽我了。。。)



最后一次编辑于  2019-02-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    确实应该给一个等待时间

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-13

    可能是异步的问题,在 that.setData 之前加一个打印看看呢

    console.log(JSON.parse(JSON.stringify(report_value)))

    2019-02-13
    有用 1
    回复 4
    • 2019-02-13

      console.log(JSON.parse(JSON.stringify(report_value)))打印出来的空的。。。好神奇啊

      原来是因为我没有写在回调里面,谢谢你了,向你学习!

      2019-02-13
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-13回复

      哦哦~ 上次嘲讽你 不是指我吧

      2019-02-13
      回复
    • 2019-02-13回复卢霄霄

      当然不是呀,你一看就不是那种人,哈哈哈哈

      2019-02-13
      回复
    • 虎子  张羽游
      虎子  张羽游
      2020-04-14回复
      怎么解决的,我也是setdata之后,循环的时候,页面没有渲染
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容