收藏
回答

使用wx.previewFile预览PDF文件失败

jsjdk的注入:

window.onload = function(){

    var _url = document.location.href;

    TransactionService.getSignature(_url,function(data){

var timestamp = data.timestamp;

var noncestr = data.noncestr;

var corpid = data.corpid;

var sign = data.signature;


wx.config({

                beta: true,// 必须这么写,否则wx.invoke调用形式的jsapi会有问题

                debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。

                appId: corpid, // 必填,企业微信的corpID

                timestamp: timestamp , // 必填,生成签名的时间戳

                nonceStr: noncestr, // 必填,生成签名的随机串

                signature: sign,// 必填,签名,见 附录-JS-SDK使用权限签名算法

                jsApiList: ["previewFile"] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2

            })

        wx.error(function(res){

                // config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名。

            });

    });

}

使用previewFile进行PDF预览

wx.previewFile({

                url: url, // 需要预览文件的地址(必填,可以使用相对路径)

                name: name, // 需要预览文件的文件名(不填的话取url的最后部分)

                size: size // 需要预览文件的字节大小(必填)

});

在安卓平台上能正常显示PDF,但是在IOS上进行预览的时候下载卡在45KB这。把传入wx.previewFile的url参数复制在苹果浏览器上访问能正常预览PDF。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LVOA
    LVOA
    2020-12-29

    楼主问题解决了嘛?

    2020-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签