收藏
回答

wx.connectSocket 创建的socketTask实例怎么拿到?

如题,看api文档没有找到在哪里拿创建的实例对象,success回调也只有个普通的对象,并不是实例。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿白
    阿白
    2021-03-01

    可以使用async await方法来获取,比如let socket = await wx.connectSocket(), 至于怎么使用await网上方法一大堆

    2021-03-01
    有用 1
    回复 1
  • 周洋
    周洋
    2020-05-26

    SocketTask设计有很大问题,

    api写法入下:

    let task = wx.connectSocket();
    task.onOpen(()=>{ console.log('链接成功!') });
    

    问题:onOpen事件订阅在链接之后进行,会概率性导致:先链接成功再订阅的问题(无法触发onOpen事件)。

    我检查了所有api,没找到合适对处理方式,希望能给予解答。

    2020-05-26
    有用 1
    回复 1
    • 彦斌
      彦斌
      2020-07-23
      你好,我也遇到这个问题,你们有解决了吗
      2020-07-23
      回复
  • 茶城电力抢修
    茶城电力抢修
    发表于移动端
    2022-06-01
    ∵…Yⅰ∴、↑、∴、
    2022-06-01
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-19

    WebSocket 任务,可通过 wx.connectSocket() 接口创建返回

    SocketTask | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/websocket/wx.connectSocket.html

    2020-05-19
    有用
    回复 4
    • 周洋
      周洋
      2020-05-26
      SocketTask设计有很大问题,


      api写法入下:


      let task = wx.connectSocket();
      task.onOpen(()=>{ console.log('链接成功!') });
      问题:onOpen事件订阅在链接之后进行,会概率性导致:先链接成功再订阅的问题(无法触发onOpen事件)。


      我检查了所有api,没找到合适对处理方式,希望能给予解答。
      2020-05-26
      回复
    • *
      *
      2020-05-29
      这个connectSocket应该是异步的。
      2020-05-29
      回复
    • *
      *
      2020-05-29
      我用了如下代码。发送信息会在连接建立前发送,不知道怎么解决也
      2020-05-29
      回复
    • 刘哲
      刘哲
      2020-11-11
      wx.connectSocket返回的是个promise对象
      2020-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签