收藏
回答

boundingClientRect

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug boundingClientRect 客户端 6.5.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



为什么节点第一次创建可以使用,第二次却无法使用????????

代码如图


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我是小鱼爱上猫
    我是小鱼爱上猫
    2020-06-16

    Cannot read property 'width' of null;at SelectorQuery callback function

    TypeError: Cannot read property 'width' of nullat n.<anonymous> (https://miniprogram:///components/ec-canvas/ec-canvas.js:60:56)

    微信后台统计报错,显示这里的res 为空,拿不到width的宽度。但是开发时候,复现不了。

    不知道是什么原因?

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • 大王
      大王
      2020-09-27
      排查到了吗  我也是遇到了
      2020-09-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-06

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-06
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
登录 后发表内容