收藏
回答

oppo R11 Plus 小程序蓝牙搜索不到设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

打开蓝牙后,一直搜索不到蓝牙设备,但是在手机系统的蓝牙列表是可以看到蓝牙设备的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • null
    null
    2021-02-21

    你好,问题最后怎么解决的呢?

    2021-02-21
    有用
    回复
  • 小光
    小光
    2018-11-22

    同样的问题,oppo R11 plus  连接不上, 蓝牙链接总是自动断开

    2018-11-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-15

    是不是微信未获得位置权限导致的,原因是有些机型是需要gps开关打开&定位权限才能使用蓝牙搜索.

    2018-11-15
    有用
    回复 6
    •  H
       H
      2018-11-15

      微信已经完全信任,且开启了GPS。

      2018-11-15
      回复
    •  H
       H
      2018-11-15

      有处理的方法吗?

      2018-11-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-15回复 H

      问题已反馈,请耐心等待下

      2018-11-15
      回复
    •  H
       H
      2018-11-15回复疯狂的小辣椒

      好的

      2018-11-15
      回复
    •  H
       H
      2018-11-23回复疯狂的小辣椒

      有答案了吗?

      2018-11-23
      回复
    查看更多(1)
  •  H
     H
    2018-11-15

    微信号:zhoubin650037,日志已经上传过了

    2018-11-15
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-15

    贴代码!~~只是这个机型没有,还是其他都没有

    2018-11-15
    有用
    回复 3
    •  H
       H
      2018-11-15

      目前只发现这一款机型,搜索不到蓝牙设备

      2018-11-15
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-11-22回复 H

      我来跟进下这个问题哈,有没有传入 serviceId过滤?

      已知部分机型过滤了serviceId,会再首次搜索不了。

      2018-11-22
      回复
    •  H
       H
      2018-11-30回复Tummy

      搜索的时候没有

      2018-11-30
      回复
登录 后发表内容