收藏
回答

wx.showModal不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0.5.1440 2.7.5

wx.showModal({

    title: '提示',

    content: '解绑以后,无法自动进入该学员的成长轨迹页面',

    success(res) {

        if (res.confirm) {

             ...           

        } else if (res.cancel) {

            console.log('用户点击取消')

        }

     },

    fail(err){

        console.log('失败' + JSON.stringify(err))

    },

    complete(err){

        console.log('11' + JSON.stringify(err))

    }

})

前面的代码都执行了,就是到了wx.showModal就不执行了,本地开发的时候是OK的,发布到正式版就不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • paul
    paul
    2019-07-22

    同样问题。。iOS

    2019-07-22
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-15

    你好,该问题已解决的,请等待新版发布

    2019-07-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-11

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-11
    有用
    回复
  • 2019-07-11

    开发者工具真机测试可以么?

    2019-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容