收藏
回答

小程序不能加载云端图片?

在本地调试时没有问题,切换设备后,云端图片无法显示。。。请各位大佬解答一下,谢谢!

手机显示空白,但是有数量





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-12-04

    http://tmp是临时路径,

    2019-12-04
    有用
    回复 2
    • Mr.5
      Mr.5
      2019-12-04
      那请问下如何获取这个fileID呢,我就是因为获取不到fileID所以才用的这个。
      2019-12-04
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-12-05回复Mr.5
      参考这个
      2019-12-05
      回复
  • i
W
    i W
    2019-12-04


    你这是存的什么图片临时路径哦,你得把这个图片上传到云存储,然后获取的 fileId 存到数据库,然后用这个id就可以显示了

    2019-12-04
    有用
    回复 6
    • Mr.5
      Mr.5
      2019-12-04
      2019-12-04
      回复
    • Mr.5
      Mr.5
      2019-12-04
      这些我都有啊。。。在本地都是正常的,自己上传的都可以显示,但是一旦在手机上预览,就无法显示电脑上本地上传的图片了,而且我换了个手机发现我在原来手机上上传的新图片也无法显示了
      2019-12-04
      回复
    • i
W
      i W
      2019-12-04回复Mr.5
      看你数据库存的那个 path 是啥,你得上传成功后,把返回的 res.fileID,这只存在path里面,就可以了
      2019-12-04
      回复
    • Mr.5
      Mr.5
      2019-12-04回复i W
      那个path是图片的下载地址,请问下这个id如何获取,我用wx.setstorage不能获取到这个ID的值
      2019-12-04
      回复
    • i
W
      i W
      2019-12-05回复Mr.5
      你那个也不是下载地址把
      你确定不是你 选择图片后(chooseImage) 返回的tempFilePaths这个里面的值?你要在图片  

      //上传成功后,页面进行跳转,在详情页加载图片显示等操
      这里存入数据库啊,这里是可以获取res.fileID的呀,你上面都写了这个获取id了,赋值给 app.globalData.fileID
      2019-12-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签