收藏
回答

live-player显示画中画,当直播地址有流=>无流=>有流的时,画中画显示黑色和loading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.13 2.11.3

在直播页面跳到别的页面显示画中画,但是这个时候直播地址变成无流状态,画中画会变黑色和显示loading,然后直播地址设置成有流状态(页面已经调用了LivePlayerContext.play方法),但是画中画还是不能播放,还在显示黑色和loading

还有的情况是loading没了,但是黑色一直存在,不能正常播放。

最后一次编辑于  2020-07-01
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 李满
    李满
    2020-07-01

    看来存在这个问题情况还挺多的,望官方解答

    2020-07-01
    有用 4
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-01
      是Android还是ios?能否重现,上传下日志,提供下微信号,时间点
      2020-07-01
      回复
    • 时光。
      时光。
      2020-07-01回复疯狂的小辣椒
      日志已上传,时间点:2020-7-1 13:34 - 2020-7-1 13:36
      微信号:Ly_15165075876
      ios和安卓都是必现的
      2020-07-01
      回复
  • 衬衫
    衬衫
    2020-07-01

    真巧,我也遇到这个问题,官方,还有这个帖子麻烦看下 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00028a517dc738b9448a3f1b45bc00

    2020-07-01
    有用 4
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-01
      你好,之前使用的你的代码片段没有复现你截图中的错误信息,是只有ios有问题么?错误信息还是你帖子里提供的错误信息?
      2020-07-01
      回复
    • 衬衫
      衬衫
      2020-07-01回复疯狂的小辣椒
      华哥好,可算把你盼来了~目前我们只测试了ios。错误信息就是我帖子中提供的信息
      2020-07-01
      回复
  • 坚持去坚持
    坚持去坚持
    2020-07-01

    +1

    2020-07-01
    有用 4
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-01
      是Android还是ios?能否重现,上传下日志,提供下微信号,时间点
      2020-07-01
      回复
  • 喻
    2020-07-01

    +1

    2020-07-01
    有用 1
    回复 1
  • 2020-11-16

    +1

    这个问题还没有解决吗?

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-01

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-07-01
    有用
    回复 9
    • 时光。
      时光。
      2020-07-01
      日志已上传,时间点:2020-7-1 13:34 - 2020-7-1 13:36


      ios和安卓都是必现的
      2020-07-01
      回复
    • 时光。
      时光。
      2020-07-01
      麻烦官方尽快帮忙看看
      2020-07-01
      回复
    • 时光。
      时光。
      2020-07-01
      微信号:Ly_15165075876
      2020-07-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-01回复时光。
      收到,我们确认下
      2020-07-01
      回复
    • 时光。
      时光。
      2020-07-01回复疯狂的小辣椒
      谢谢,麻烦尽快给个回复哈。
      2020-07-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签