收藏
回答

ios下video组件为什么无法显示基础控件,比如播放按钮,进度条等?

video组件

代码片段

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-06-30

    问题已知,后续会修复

    2020-06-30
    有用 1
    回复
  • ,,,
    ,,,
    2021-07-12

    你好 你这个问题解决了吗 我这也是iOS上不能没有控件的按钮 用的还是苹果自己的

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-14
    有用
    回复 16
    • Trouble Maker
      Trouble Maker
      2020-05-14
      ios12,13的不同机型都有问题,微信版本号为7.0.12,代码片段在截图中有,开发者工具导入代码片段不得行。
      具体代码片段:
      <scroll-view scroll-x @click.stop="" class="product-list" scroll-with-animation="true" scroll-left="0">
            <div class='product-item' :class="item.materialType === 'Picture'? 'product-item-img': ''" v-for="(item,index) in productIntr"
                 @click="videoPlay(index)"
                 :key="index">
              <img :src="item.prodImagePath" lazy-load="true" :style="{'display' : itemIndex === index ? 'none' : 'block'}">
              <video autoplay
                     :controls="true"
                     show-progress = "true"
                     show-fullscreen-btn="true"
                     show-play-btn="true"
                     show-center-play-btn="true"
                     show-mute-btn="true"
                     muted = "true"
                     v-if="item.materialType === 'Video'&&currentCode === 'home' && itemIndex === index"
                     object-fit="contain"
                     :src="item.docUrl" :customCache="true"/>
              <div class="product-content">
                <div class="product-title">{{item.displayName}}</div>
                <div class="product-info">{{item.displayExplain}}</div>
              </div>
            </div>
          </scroll-view>
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-14回复Trouble Maker
      能否提供这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-05-14
      回复
    • Trouble Maker
      Trouble Maker
      2020-05-14
      您好,部分代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/VM4qJlm57ChL
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-19回复Trouble Maker
      使用提供的代码片段无法复现问题
      2020-05-19
      回复
    • Trouble Maker
      Trouble Maker
      2020-05-20回复灵芝
      需要我把我们的小程序分享给您吗?ios上就是不得行呀
      2020-05-20
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签