收藏
回答

微信小程序websocket连接问题

我们自己要实现websocket连接,后端提供给我一个地址,但是这个地址我无论用ws还是wss请求都不行,不加端口报500加端口就websocket连接超时

下面的报错信息

加端口报错的  failed: WebSocket opening handshake timed out

不加端口报错的 Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 500

有大佬知道怎么用啊,求帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    证书链未补全?

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • Lao-钟🇨🇳
    Lao-钟🇨🇳
    2020-07-15

    请问解决了么,我也想请教相关的问题,为什么connect成功了,然后一会wx.onSocketError就报连接超时

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 张斯特洛夫斯基
    张斯特洛夫斯基
    2020-01-02

    WSS请求最好加域名和端口,端口号是后端监听的端口号

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 
    
    2019-07-18

    后端的锅

    2019-07-18
    有用
    回复 6
    • 2019-07-18
      后端还跟我狡辩要按照他们的方式来,我说你微信官方的写法都不支持,还必须按照他们的写法,这不搞笑么
      2019-07-18
      回复
    • 
      
      2019-07-18回复
      一个超时一个500,你们后端想搞事情啊,不要理他
      2019-07-18
      回复
    • 2019-07-18回复
      真的烦,跟我解释半天,听都不想听
      2019-07-18
      回复
    • 
      
      2019-07-18回复
      不烦,等会他会偷偷改好的,😂
      2019-07-18
      回复
    • 2019-07-18回复
      ······很秀
      2019-07-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容