收藏
回答

请问小程序能不能调取某些手机的App?

比如我要设置一个店铺地址,然后我想通过小程序打开手机中的腾讯/高德/百度地图App,然后获得一个行车规划路线,请问这样的事情可以做么?怎么做?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 慕枫桥夜泊
    慕枫桥夜泊
    2019-02-18


    在文档中找openLocation,然后自己配置数据

    wx.getLocation 是为了返回经纬度, 这个经纬度 你自己可以设置 。

    然后用这个wx.openLocation 来调用微信内置地图。






    2019-02-18
    有用 1
    回复 3
    • 2019-02-21

      谢谢!我目前暂时用的就是这个办法

      2019-02-21
      回复
    • 慕枫桥夜泊
      慕枫桥夜泊
      2019-02-21回复

      这个方法不就很好么,也不需要去更改什么东西

      2019-02-21
      回复
    • 2019-02-21回复慕枫桥夜泊

      的确蛮方便的,但是如果我只要步行导航,比如点了就能有步行导航到目标地点,这样就不如SDK方便有目的性,而且万一用户只有百度地图岂不是也很尴尬。

      2019-02-21
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-17

    楼上说的可以,或者直接使用腾讯地图的插件

    2019-02-17
    有用 1
    回复 1
    • 2019-02-21

      他们那个sdk相当于一个打包了的wx.request,但是腾讯地图URL_API的地址不在他们合法域名列表里……

      2019-02-21
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-17

    腾讯地图

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.chooseLocation.html

    2019-02-17
    有用
    回复 1
    • 2019-02-21

      他们那个sdk的计算路径相当于一个打包了的wx.request,但是腾讯地图URL_API的地址不在他们合法域名列表里……

      2019-02-21
      回复
登录 后发表内容