收藏
回答

开发模拟器总是显示空白?

现在用的是最新稳定版



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-11

    检查下是不是你的防火墙禁用了工具的网络

    2019-11-11
    有用 1
    回复 2
    • Rayna
      Rayna
      2020-02-13
      真的是防火墙的问题,搞了半天,谢谢
      2020-02-13
      回复
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2020-03-14
      开发工具启动后模拟器显示正常,编译后模拟器就一直卡死不显示界面啊,切换机型或者重新关闭开发工具再打开才行,有人知道什么问题嘛?(开发工具没有报错)
      2020-03-14
      回复
  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2020-03-14

    开发工具启动后模拟器显示正常,编译后模拟器就一直卡死不显示界面啊,切换机型或者重新关闭开发工具再打开才行,题主知道什么问题嘛?(开发工具没有报错)

    2020-03-14
    有用
    回复
  • sleep_NULL
    sleep_NULL
    2020-01-26

    我也遇到一样的问题,最后发现是 vpn 开成全局了,坑死

    2020-01-26
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2019-11-11
    1. 重新安装

    2. 手动点编译,再来一次😄

    2019-11-11
    有用
    回复 1
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2019-11-11
      我手动重新编译了好几次
      2019-11-11
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-10

    新版本,好像还是不稳定,我也偶尔出现,手动点一下编译吧

    2019-11-10
    有用
    回复 1
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2019-11-11
      我下了上个版本的了,编译好多次没反应
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签