收藏
回答

同一笔订单pc native支付后未完成, H5再次支付失败?

场景:pc端生成支付二维码,用户扫码后没支付,然后这个订单用户在小程序端支付,但是这个订单号支付失败

报错原因:

VM442:1 requestPayment:fail parameter error: parameter.timeStamp should be String instead of Undefined;parameter.nonceStr should be String instead of Undefined;parameter.package should be String instead of Undefined;parameter.paySign should be String instead of Undefined;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 红小豆
    红小豆
    2021-04-04

    遇到同样的问题,商户号没有授权成功,换了另一个商户号可以了

    1、二个商户号

    2、一个授权了,一个没有授权

    2021-04-04
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-10

    不是提示你失败了么,还有,你用户两次支付间隔多久,超过24小时,好像同一商户号会不行的

    2019-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签