收藏
回答

chooseImage返回的图片数组不是按点选顺序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage 客户端 6.7.3 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用wx.chooseImage上传多张图片,返回的数组不是按照点选的顺序返回

wx.chooseImage({

    count: 9,

    sizeType: ['original', 'compressed'],

    sourceType: ['album', 'camera'],

    success: function(res) {

    console.log('本次 上传的资源是', res);

})


- 预期表现

按照点选的顺序返回对应的数组


- 复现路径

点选顺序  3.png   1.png 2.png   ,返回的数组是  1.png 2.png 3.png对应的图片

- 提供一个最简复现 Demo

点选顺序  3.png   1.png 2.png   ,返回的数组是  1.png 2.png 3.png对应的图片

wx.chooseImage({

    count: 9,

    sizeType: ['original', 'compressed'],

    sourceType: ['album', 'camera'],

    success: function(res) {

    console.log('本次 上传的资源是', res);

})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘帅
    刘帅
    2020-03-10

    楼主解决了吗?救救我吧

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 我要有腹肌了
    我要有腹肌了
    2019-03-22

    请问解决了么

    2019-03-22
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-27

    我看你是在为难我小程序

    2018-11-27
    有用
    回复 1
    • McWhy
      McWhy
      2018-11-27

      朋友圈  选图片 都是按选的顺序排序的啊···没那么困难吧···

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容