收藏
回答

小程序激励式视频百分百报错,后台报警不断,有完整的代码片段,请问官方人员该如何解决?

复现方式:在苹果手机中观看完一个激励式视频,关闭视频后立即点击切换其他页面,会报错:{"errMsg":"updateVideoPlayer:fail invalid videoPlayerId"}


具体机型:苹果手机都可以复现


微信版本号:7.0.9


系统版本号:13.3


完整的代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/aMoU04mX7nep

最后一次编辑于  2020-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2020-01-02

    这个报错应该不影响展示对吧?这个问题报错是由于快速切换页面导致的,不会影响广告的正常播放。临时解决方案可以尝试加100ms左右延迟再去跳转。我们这边会在近期解决这个报错问题。

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 丫头
      丫头
      2020-01-02
      不影响展示,只不过在报警群会一直有报警信息,公司领导一直询问是什么原因
      2020-01-02
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-01-02

    emmm,你这代码片段,看不了广告呀。我看看代码吧

    2020-01-02
    有用
    回复 2
    • 丫头
      丫头
      2020-01-02
      因为是需要appID的,你没有开发权限,肯定看不了,你可以用自己的appid试一下,百分百复现
      2020-01-02
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-02回复丫头
      嗯嗯,看代码没啥问题。但是这里我没太看懂,麻烦解释一下
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签