收藏
回答

setData赋值DOM没变化

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信安卓客户端 7.0.13 Android 10,WeChat 7.0.13.1640

setData赋值成功并且也有打印,但是页面就是不显示,最奇怪的是真机调试就没问题,预览和体验版就不行,

苹果系统没问题,安卓不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-24

    你试下延迟10ms去setData呢,

    2020-04-24
    有用 4
    回复 3
    • Gene
      Gene
      2020-04-24
      管用啊,感谢大佬,么么哒
      2020-04-24
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-04-24
      为什么不用input的change事件呢?计时器不是一个很好的解决方案
      2020-04-24
      回复
    • 前行
      前行
      2021-01-06
      延时确实有用
      2021-01-06
      1
      回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-24

    建议可以使用数据双向绑定会更方便

    2020-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签