收藏
回答

Component 组件内 setData 不起作用?

Component 组件内,我在data{}中设置变量,页面中没有 根据条件 渲染,点击 按钮,使用setData 更改数据,页面也不进行渲染。是不能用吗?求大神、

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 光与风的颂
    光与风的颂
    2021-03-04

    我也遇到了自定义组件里setData不起作用的问题,请问怎么解决的?

    2021-03-04
    有用
    回复
  • 太阳照耀我
    太阳照耀我
    2020-10-10

    是的不能用setData

    2020-10-10
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-09-21
    1. console.log 输出了吗
    2. hide_btn 没看到绑在哪里
    2020-09-21
    有用
    回复 1
    • 方超
      方超
      2020-09-22
      输出了可以变,我没截图绑定那块,初始化的值,在使用条件语句的时候,都不能起作用
      2020-09-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签