收藏
回答

微信小程序跳转小程序,调取wx.navigateToMiniProgram成功并拉起弹框,无法跳转?

  1. app.json中配置需跳转小程序的APPID


  2. 在弹框的方法中,调取wx.navigateToMiniProgram api并配置参数,


3.页面点击"删除"调取api跳转页面





以上步骤按照文档和参考博客操作,已查阅过相关资料过后,未能解决,有操作不当欠缺之处,还请指出,谢谢!

@

社区技术运营专员-灵芝 求解!感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-17

    出于小程序代码的安全考虑,在工具上调用 wx.navigateToMiniProgram 的时候,开发者工具不会真实的打开和跳转到另外的小程序,但是工具会判断当前小程序与需要跳转的小程序之间的绑定关系,输出相关信息给到开发者。开发者可以根据成功或者失败的回调函数来判断调用是否成功。

    2019-12-17
    有用 2
    回复 1
    • 持守心安
      持守心安
      2019-12-17
      多谢,可以,学到了,
      2019-12-17
      回复
  • 持守心安
    持守心安
    2019-12-17


    2019-12-17
    有用 1
    回复 2
    • 持守心安
      持守心安
      2019-12-17
      path中不能出现html字样否则页面会找不到,并且携带参数需要那边小程序接收[图片]
      2019-12-17
      回复
    • 2020-08-08回复持守心安
      加下我微信
      2020-08-08
      回复
  • 金煜峰
    金煜峰
    2019-12-17
    模拟器上不会真实跳转 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/different.html#%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E8%B0%83%E8%AF%95%E6%94%AF%E6%8C%81
    2019-12-17
    有用 1
    回复 3
    • 持守心安
      持守心安
      2019-12-17
      欧克,的确是这样,我在公司电脑上扫码可以点击跳转过去了,多谢,
      2019-12-17
      1
      回复
    • 半夏时光°
      半夏时光°
      2020-04-07
      用真机也跳不了啊
      2020-04-07
      回复
    • 半夏时光°
      半夏时光°
      2020-04-07
      点击允许后就没反应了
      2020-04-07
      回复
  • 2020-08-08

    楼主有微信么,留一个,有个客户也想做这么一个小程序

    2020-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签