收藏
回答

msgSecCheck 检查文本是否包含违规内容 系统错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msgSecCheck 客户端 6.5.3 2.4

原来开发后测试正常,长时间没使用,今日使用发现一直返回系统繁忙的错误提示:





这种是偶发现象还是频发现象,现在是通过开发者工具进行测试。正式版会不会存在这种问题。因为现在验证不通过是无法进行下一步操作,导致我们开发测试阻塞。


请官方给个回复





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-11-15

    给个appid看下?

    2018-11-15
    有用
    回复 3
    • rrrrdaimao
      rrrrdaimao
      2018-11-15

      我们使用msgSecCheck出现与本贴同样的问题,应该是该接口出现问题啦

      2018-11-15
      回复
    • q
      q
      2018-11-15

      出现相同问题

      2018-11-15
      回复
    • 晨
      2018-11-15

      后台有问题,已经在处理中了

      2018-11-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-15

    抱歉,后台的问题,目前已修复,麻烦重新试下

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 2018-11-15

      多谢,已可以正常使用

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容