收藏
回答

ios系统13.3,微信客户端7.0.12,临时目录文件获取失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug accessSync/statSync/stat/unzip 微信iOS客户端 7.0.12 2.10.4

项目中调用wx.downloadFile下载了一个zip文件,默认是下载到临时目录,然后通过fs.stat接口获取文件状态,会返回file not found。调用fs.unzip会提示"unzip:fail invalid zipFilePath"。

目前我们发现只有ios系统在13.3或以上,微信版本7.0.12上会出现。

最后一次编辑于  2020-03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-31

    你好,麻烦提供下appid

    2020-03-31
    有用
    回复 4
    • 小伦
      小伦
      2020-03-31
      好的 已私发
      2020-03-31
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-07回复小伦
      非标准命名文件中不能带有下划线和点,因为下划线和点在微信客户端有特殊定义
      2020-04-07
      回复
    • 小伦
      小伦
      2020-04-08
      好的 谢谢
      2020-04-08
      回复
    • 2022-08-03回复Forever
      现在还有这个限制吗?建议写在文档里
      2022-08-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签