收藏
回答

小程序后台告警的问题对用户产生真实影响吗?


小程序功能测试通过后发布,收到很多这样的报错。

不知道这样的问题会不会对用户产生影响?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-09-27

    还是处理一下吧,看着像是你脚本错误,可以使用es6 解构赋值

    2019-09-27
    有用 1
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-09-27

    这要看你小程序的处理逻辑,undefined is not an object 说明你定义的一个变量对象是undefined

    如果里面有 if 处理方法的话就没什么影响

    没有的话就会有影响啊

    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2019-09-27
      那微信告警的问题是 真实运行时报错吗,还是编译警告
      2019-09-27
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-09-27回复NULL
      运行报错
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签