收藏
回答

企业微信网页接入企业微信JSDK能实现点击H5网页中的某个按钮直接分享到微信吗

企业微信网页接入企业微信JSDK能实现点击H5网页中的某个按钮直接分享到微信吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-16

    您好,企业微信jssdk支持分享到微信,https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90144/90523

    2019-12-16
    有用
    回复 12
    • 睿骞
      睿骞
      2019-12-16
      嗯,我知道的,我想问的是点击网页中的某个按钮能直接调用api的方法分享到微信,不是间接地通过手动点击右上角三个点来分享,wx.invoke( "shareWechatMessage")这个方法可以实现吗
      2019-12-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-12-16回复睿骞
      您好,目前是没有直接通过点击网页中的按钮分享到微信的sdk
      2019-12-16
      回复
    • 睿骞
      睿骞
      2019-12-16回复企业微信运营专员-千夜
      好的 ,感谢回答
      2019-12-16
      回复
    • Tony
      Tony
      2020-04-07
      你好,麻烦问你一下,企业微信支持分享图片到微信好友吗?
      2020-04-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-07回复Tony
      您好,支持自定义转发到微信
      2020-04-07
      回复
    查看更多(7)
  • 吴名小卒
    吴名小卒
    2021-12-29

    请问企业微信点击网页中的某个按钮能直接调用api的方法分享到微信吗,不是间接地通过手动点击右上角三个点来分享,现在可以实现吗

    2021-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签