收藏
回答

微信公众号模版消息推送,跳转小程序出现问题。

通过公众号模板消息推送,启动小程序,在发送模板消息时 参数miniprogram中到底是"pagepath":"pages/orderDetails/index?orderChildId=1182639263691390978&orderMasterId=1182639263611699201"

错误代码: 40165, 错误信息: invalid weapp pagepath  

说我的页面不存在,但是我线上这个页面明明是存在的。但是为什么会告诉我不存在。

其他页面的时候都是可以直接跳转的,为什么这个页面就是无法跳转?告诉我不存在,

我敢肯定这个页面在线上版本中绝对是存在的。

我敢肯定这个页面在线上版本中绝对是存在的。

我敢肯定这个页面在线上版本中绝对是存在的。

我敢肯定这个页面在线上版本中绝对是存在的。

我敢肯定这个页面在线上版本中绝对是存在的。

重要的事情说五遍~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 七月丶
    七月丶
    2019-12-10

    楼主问题解决了吗

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 木森子
    木森子
    2019-10-23

    发布上线了,而且线上肯定存在这个页面

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-12

    小程序发布上线了么?

    2019-10-12
    有用
    回复 2
    • 木森子
      木森子
      2019-10-23
      发布上线了,而且线上肯定存在这个页面
      2019-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-23回复木森子
      提供下小程序和公众号的appid,具体的模板消息数据,具体的操作时间,说明完整的复现步骤
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签