收藏
回答

因被审核专员认为是虚拟产品多次未通过,急需使用,烦请加速可以吗?

AppID
wx7c25893fbd3cd978

提交审核时间,2019-9-27,10:59:00

我们的小程序上架的产品在线下均有实际的运营以及服务,并非虚拟产品;望审核专员、官方客服能予以关注。谢谢。

一款价格为0.99元的一节英语体验课;另一款产品为300元抵用券,售价100元(线下报名可抵用300元报名费,实体卡券,快递发送);

两款产品皆为实际服务商品,望审查通过,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-10-09

    提交代码的时候,在备注中表明,应该是可以通过的

    2019-10-09
    有用 1
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-10-09

    券类是虚拟商品

    2019-10-09
    有用 1
    回复 3
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-09
      腾讯的规定是线下无实际提供服务才算是虚拟的吧。。。
      2019-10-09
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-09
      腾讯的规定是线下无实际提供服务才算是虚拟的吧。。。
      2019-10-09
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-10-09回复心之所向
      券又不是实物,不能拿在手上。个人认为是虚拟商品。
      2019-10-09
      回复
  • 木易
    木易
    2019-10-09

    你好,经核实,贵方小程序暂不涉及虚拟产品的购买,但涉及职业培训、课外辅导、语音培训、其他培训机构提供服务,请补充选择教育-培训机构类目。

    2019-10-09
    有用
    回复 4
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-10
      好的,谢谢,这边今天上午立马添加类目,烦请今天帮我们审核
      2019-10-10
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-10
      您好,我们这边看了一下,我们补充培训机构需要民办学校许可证,但是我们没有这个证书。我们就是全国连锁的英语培训班,在资质上也不需要民办学校许可证的呀,我们已经添加了教育信息服务类目、出国留学类目、在线教育类目了
      2019-10-10
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-10
      我们的营业执照内是有“非学历职业技能培训”这一项的
      2019-10-10
      回复
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-11
      麻烦给我们审核一下好吧,已经7天了,效率也太低了吧现在
      2019-10-11
      回复
  • 心之所向
    心之所向
    2019-10-09

    我们的课程不是在线课程,我们是购买产品用来报名的,然后线下有实际的场地,我们也有教育培训的资质,审核专员是可以看到的,所以我们应该是不涉及虚拟产品支付的

    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • shuffle
      shuffle
      2020-01-07
      楼主你们通过了吗
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签