收藏
回答

两个小程序页面的js可以相互调用么?

假如有index和my两个页面,index想要调用my页面的js可以调用么? 还是必须写成公共js才可以调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-17

    这个得分情况 index 和my 同时都在 页面栈里面 可用getCurrentpages()方法调用,其中一个不在页面站 无法获取,

    还是写成公共js来的方便,没有那么多限制

    2019-10-17
    有用
    回复 1
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2019-10-18
      index页面要做一个新功能,新功能的所调用的接口数据 my页面都有,所以想着可不可以直接把my.js调用到index.js里
      2019-10-18
      回复
  • 小满
    小满
    2019-10-17

    可以啊,拿到你想要调用页面的page对象,然后直接调

    2019-10-17
    有用
    回复 1
    • 鹰
      2021-01-04
      怎么直行 我用getCurrentPages方法找到那个页面了 但是直接执行方法就报错了Cannot read property 'getCenterLocation' of undefined;at App getGps function
      TypeError: Cannot read property 'getCenterLocation' of undefined




      let pages = getCurrentPages();//当前页面栈
          pages.forEach(element => {
            if(element.route == "pages/my/my"){
              if(element.getCenterLocation){
                 element.getCenterLocation()
              }
            }
          });
      2021-01-04
      回复
  • 是小蜜哟
    是小蜜哟
    2019-10-17
    1. 写到app.js里面,做成公用的

    2. 使用 eventchannel,消息通知的方式来回调

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-17

    这是什么奇怪的要求   只能app.js里面写成公共的调用

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-17

    不能

    2019-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签