收藏
回答

组件 web-view 和 tabBar 底部白条

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.6.6 2.0.1(2018.4.14 12:32:36)

已有贴:https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=353471520&docid=8eea47cd92d628ff71752fb464cf583f


我想描述下我的问题:


* 当tabBar和web-view同时使用,web-view不能全屏,底部有一个白条。

** 似乎是web-view的容器不能铺满全屏

* tabBar在页面的底部或顶部都有这个问题

* 体验版和预览在手机上都有这个问题

* 开发工具上预览没有这个问题

* 远程调试 手机上查看没有这个问题

* 将编译的首页指向web-view页面时,手机上预览没有这个问题

* 通过tabBar切换到其他web-view页面有这个问题


感谢回答!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-08-02

    我也遇到了这个问题,安卓小米5s plus 等机型,tabbar 隐藏后虽然不可见还占用webview的空间,

    我是wx.navigateTo到新的页面,就好了


    2018-08-02
    有用
    回复
  • Yhm
    Yhm
    2018-04-18

    我也遇到了同样的问题.

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 闵辉
    闵辉
    2018-04-18

    我也是同样的问题...

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 鹏
    2018-04-17

    我做了一个中间页,再reload到web-view页面,做了些体验优化,勉强可以解决这个问题。

    2018-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容