收藏
回答

企业微信不支持wx.getExtConfigSync

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.getExtConfigSync 工具 3.0.1 1.2.0

文档中说不支持,是 开发条件 下不支持么?

这个有计划什么时候支持么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-17

    您好,已经有相关的排期,但是具体的时间无法给出

    2020-01-17
    有用
    回复 2
    • momo1
      momo1
      2020-01-17
      目前企业微信的开发体验不是很好  第三方的账号不能走完整流程,企业账号与第三方的账号冲突
      2020-01-17
      回复
    • 歪比歪比
      歪比歪比
      2023-05-18
      你好,请问这个问题处理了吗
      2023-05-18
      回复
  • momo1
    momo1
    2020-02-07

    其他同学是怎么处理的呢?有没有可以帮忙解答的 谢谢

    2020-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签