收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager会自动销毁

开发者工具      1.02.1904090

基础库  2.6.6

手机型号 安卓 vivo Nex  vivo X9 其他机型暂未测试

微信版本 7.0.4


背景音乐播放了 大概  10几秒就会自动消失了   最多的时候是  20几秒   没有任何提示  onError也没有提示




代码片段  https://developers.weixin.qq.com/s/RARDokmx7l8x


远程调试 没问题   可以正常播放      但是 预览不行

最后一次编辑于  2019-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2019-05-14

    销毁重现之后,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-05-14
    有用 1
    回复 5
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-15

      微信号  yjz7895123   刚上传的日志  2019年5月15号 9点44分到9点45分左右

      2019-05-15
      回复
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2019-05-15回复大胖余

      我们排查一下

      2019-05-15
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-15回复Eric Huang

      好  麻烦你们了

      2019-05-15
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-16

      查到问题了吗??  挺关心进度的

      2019-05-16
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-16

      进度怎么样了?  是否查询到问题了?

      2019-05-16
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    nTimeUpdate去掉就好了

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 大胖余
    大胖余
    2019-05-13

     @nickname  @娇华     TAT

    2019-05-13
    有用 1
    回复 16
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-13

      来个人啊  别沉了啊  @nickname

      2019-05-13
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-13

      么人吗?????                                                                                                                                                 无助,超可怜的

      2019-05-13
      回复
    • Misty Drizzle
      Misty Drizzle
      2019-05-13回复大胖余

      。。。。。

      2019-05-13
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2019-05-13回复Misty Drizzle

      为啥官方不来啊   哎   好难受这个问题

      2019-05-13
      回复
    • Misty Drizzle
      Misty Drizzle
      2019-05-13

      这个点估计开会去了,或者下班了。兄弟,我能体会到你的感受

      2019-05-13
      1
      回复
    查看更多(11)
  • 再见
    再见
    2019-07-12

    你好,你的在IOS上播放有声音吗?我的没有安卓其他都ok;请问帮忙吗


    2019-07-12
    有用
    回复 1
    • 大胖余
      大胖余
      2019-07-15
      没有声音的话 自己检查一下 音频是否能正常播放 然后 把其他的配置都配置完备例如 歌手的名字 之类的全都补全
      2019-07-15
      回复
登录 后发表内容