收藏
回答

小程序无法加载ftp上的图片资源

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 image 工具 微信开发者工具 v1.02.1902010 1.9.94

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


js 通过网络请求得到的data json里有一个ftp开头的图片路径元素,

然后我放在wxml加载出不来

<image class="tableimg" mode="scaleToFill" src="{{item.imageUrl}}"></image>

src那里我直接试了随便网络上的一张图,或者本地文件夹的图片,都能出来。

所以我在想是不是因为我的图片路径以ftp开头???

可是我的图片资源放在云主机的vsftpd上啊!!!!

求好心人帮忙回答,卡在这里好久了,如果小程序不支持显示ftp开头的,我这种情况该怎么解决我的需求呢



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-17
    搭建web站点
    2019-03-17
    有用
    回复 4
    • lycc
      lycc
      2019-03-18

      搭完了,走向正途。。之前辛辛苦苦搞了个ftp文件服务器白瞎了,哎

      2019-03-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-18回复lycc
      搭个web站点很费劲?
      2019-03-18
      回复
    • lycc
      lycc
      2019-03-18

      还好啊 搭完了啊

      2019-03-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-18回复lycc
      那就可以了
      2019-03-18
      回复
登录 后发表内容