收藏
回答

【求助】云函数开了本地调试才能调用成功

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx82b715279ad8fcda 2.2.5

//server


//client



测试了好几次了 都是不开本地调试功能的话  就没有状态返回 ,打开以后啥问题没有

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2019-04-30

    我也是。。头疼,打开本地调试才能成功操作到数据库

    2019-04-30
    有用 2
    回复
  • 豆
    2019-08-19

    我的也是,你们解决了吗

    2019-08-19
    有用 1
    回复 1
    • 👹追忆
      👹追忆
      2020-03-01
      解决了吗?憋一天了
      2020-03-01
      回复
  • Aznable
    Aznable
    2022-07-22

    +1

    2022-07-22
    有用
    回复
  • 呼啸青春
    呼啸青春
    2020-06-08

    有人解决吗?我也遇到了一样的问题,开启云函数本地调试后能访问到数据库,不开起来就访问不到

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-03-16

    请问什么问题,我也遇到了!!

    2020-03-16
    有用
    回复
  • ロンデアン
    ロンデアン
    2020-03-05

    这个东西最终怎么解决的?我也是遇到这样的问题,是不是权限的问题???

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 阿闷
    阿闷
    2020-03-04

    我也遇到这个问题,开了本地调试,操作数据库才成功。不开启开始的话,查看云函数的日志发现老是会出现UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection (rejection id: 13): Error: ETIMEDOUT

    不知道什么原因

    2020-03-04
    有用
    回复
  • StayStar
    StayStar
    2020-03-01

    请问最终解决了吗,我也是之后开启本地调用才能调用成功,关了本地调试就不成功

    2020-03-01
    有用
    回复
  • 意随清风人逍遥
    意随清风人逍遥
    2020-02-13

    我也遇到了,这个问题没有解答吗?


    2020-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容